今回限り?300個限定秘伝タレ漬け切り落とし超激安宮崎牛焼肉!
過去に口蹄疫問題はあったけど、もともと超高級というか、
味ではどこにもまけない宮崎牛。
宮崎は、生まれた子牛の5割ほどが他県に売られていき、
その土地のブランド牛へと育てられる、ブランド牛の産地にとっては
なくてはならない存在なのですね。
100gで2000円は下らないというからすごいと思います。
私なんか、100g600円のスーパーのちょっと高いお肉で
ひーひー言っています。
普通ではこんな高いお肉にありつくことはできないのだけど・・・、
何と今回、300セット限定で300gを1980円(税抜)で
焼肉用の宮崎牛が提供されます!つまり、普通の宮崎牛の3分の1
以下の価格! 超激安とおもいませんか?
「おすそわけ村」という通販サイトでの提供。
宮崎県産のちょっとランクの低い肉なのでは?
と疑う方、買わなくて結構です。多分他に買うひとがたくさんいると
思います。そんなこんなしているうちに売り切れるでしょう。
宮崎県産の牛を「宮崎和牛」と呼びますが、
その中でもA4、A5ランクの牛だけを「宮崎牛」と名乗れるのです。
となっている以上、いい加減な商品ではありません。
これ以上たくさんの情報はいらないでしょう。
急いだ方がいいと思います。↓↓↓